Москва (Россия)
звонок:
с 09:00 до 20:00 (Москва)
Москва (Россия)
звонок:
с 09:00 до 20:00 (Москва)
Москва (Россия)
звонок:
с 09:00 до 20:00 (Москва)
Москва (Россия)
звонок:
с 09:00 до 20:00 (Москва)
Здравствуйте, дорогие ценители хорошего чая!
Наши постоянные покупатели знают, что мы собираем Саган Дайля каждый месяц, за что благодарны нам, а мы в свою очередь - благодарны вам и стараемся радовать вас свежим сбором.
В этот раз мы решили представить вашему вкусовому вниманию Саган Дайля измельчённый.
Это всё тот же Саган Дайля, который мы предлагаем в виде сбора, но только измельчённый.
Оказалось, что при измельчении, Саган имеет более насыщенный вкус и аромат, который быстро и почти полностью отдаёт свои вкусовые и полезные ферменты в настой.
Конечно, это не означает, что измельчённый саган лучше, чем в макушках с листьями, просто в таком виде, он полностью заваривается и мы получаем максимально все эфирные масла и ферменты в настое.
Но как в любом способе, есть свои плюсы и минусы.
Минус измельчённого Саган Дайля в том, что он меньше хранится, чем цельнолистовой, т.е. около 9 месяцев.
Многие это скрывают, поэтому обратите на это внимание, при покупке в магазинах, хотя срок упаковки не всегда соответствует сроку, когда измельчили Саган.
В нашем случае, вы можете не переживать по этому поводу.
Саган хранится только в цельнолистовом сборе, т.к. это наш основной продукт для продажи, а измельчается он непосредственно перед отправкой (подготовкой) вашего заказа, поэтому у вас смело есть 9 мес., чтобы насладиться насыщенным вкусом.
Дополнительная защита - герметичный металлизированный зип-лок пакет.
Теперь коротко о Саган Дайля.
Полную информацию можно узнать на основной странице о Саган Дайля.
Собираем Саган Дали в Восточных Саянах на Тункинских гольцах (Тункинский район Республика Бурятия), у подножья горного хребта, высота которого около 3000 метров, при этом, высота самой верхней точки около 3300 метров.
Маршрут не из легких, но именно в таких условиях и растет Саянский Саган Дайля, который превосходит Алтайский сбор.
Чем выше, тем более насыщенный вкус и аромат. Из-за разницы дневной и ночной температуры, растение вырабатывает больше эфирных масел.
Заготавливают Саган Дали в мае - июле до и после цветения, и в сентябре - декабре. Затем сушат под навесами, в этом и заключается весь производственный процесс.
Вообще Саган Дали является хорошим энергетиком и обладает тонизирующим свойством, даже лучше, чем женьшень.
У Саган Дали очень много полезных свойств, поэтому перечислю основные.
Его принимают:
Можно продолжать и дальше, но хочу обратить ваше внимание на следующее.
Сейчас на модной волне этот кустарник преподносят как чудо-средство от всех болезней, но давайте оставаться разумными людьми.
Цель не только предложить его вам, а чтобы он принес пользу и никак иначе.
Некоторые коллеги - чаеманы не всегда обдуманно преподносят информацию о Саган Дали, поэтому учтите следующие рекомендации.
Как во всём хорошем, здесь нужна норма и время приема Саган Дайля. Более подробно о количестве скажу ниже, а вот общие правила.
Принимать настой Саган Дали рекомендуется не более 200-300 мл. в сутки, время приема - это первая половина дня, а курс приема (непрерывный) не более 20 дней.
Поясню. Можно принимать Саган Дайля и круглый год, но не каждый день, а желательно 2-3 раза в неделю, если же вы решите "подсесть" на него, то без перерыва можно принимать не более 20 дней, после этого перерыв 20-30 дней.
Эти рекомендации касаются здоровых людей, а теперь, кому Саган Дайля противопоказан.
Не рекомендуется принимать настой (заварку) Саган Дайля людям:
Саган Дайля можно заваривать отдельно, либо совместно с чаем (делая купаж), тут как вам больше понравится.
Отмечу, что смешивая его с различными сортами чая или цветочными сборами, можно получить приятные и неожиданные вкусовые сочетания, поэтому экспериментируйте.
Есть уже готовые купажи с:
Попробуйте.Для того, чтобы получить ароматный напиток вам потребуется:
Один фильтр-пакетик (1,5 г.) Саган Дайля;
Залейте 200 мл. кипятка в кружке, заварнике или френч-прессе;
Настаивайте от 3-х минут (можно настаивать до 10 минут).
Время заваривания зависит от вашего вкусового предпочтения и крепости напитка. Чем дольше, тем крепче напиток, поэтому рекомендую начать с 3-х минут.
Не желательно принимать настой Саган Дали холодным, не путайте с только что остывшим (свежим) настоем, его пить можно.
Полученный настой Саган Дали имеет очень приятный аромат и прекрасный вкус, напоминающий фруктово-компотный калейдоскоп с оттенками хвои и даже медовыми нотками.
В общем, очень вкусный и ароматный напиток. Мне он нравится и надеюсь, вам он тоже придется по вкусу.
Желаю Вам ароматного и полезного чаепития!
Москва
Шелепихинская наб. 34 к3